Калининград: российская Европа

Говоря о Калининграде, мы с нескрываемым удовольствием и гордостью отмечаем, что это «наш» город - наш самый западный город, наш самый европейский город, наш город, отделенный от всей остальной страны вереницей прибалтийских государств.

Баннер 300x300
Booking.com

Особенности вождения в Барселоне

Испания среди европейских стран отличается очень высоким уровнем смертности. Чтобы вождение было безопасным, вы должны быть готовы к темпераменту местных водителей.

250x250 Индия

Остекление и отделка балкона в казани низкие цены панорамное остекление цена. . Ремонт стиральных машин в самаре сервисы по ремонту стиральных машин.
970*90

Сувениры и лакомства из Майорки

Очень популярным гостинцем из Майорки стала „Flor de Sal, морская соль, добываемая в небольшом посёлке Сес-Салинес. В настоящее время там есть 2 солеварни: Salinas de Levante и Salinas S’Avall. Несколько раз в день здесь проводятся экскурсии, в которых Вы узнаете больше о процессе добычи морской соли. Расфасованную в красивые декоративные баночки, соль можно купить в чистом виде или в смеси с приправами в любом магазине острова.

К вкусной еде всегда будет уместно хорошее вино. На Майорке есть несколько винодельческих хозяйств с отличными виноградниками. И Вы конечно же захотите удивить своих гостей дома бутылочкой изысканного Anima Negra или типичным Macià Batle. Основными районами по выращиванию винограда являются Binissalem, Pla i Llevant и Serra de Tramuntana. Обращайте внимание на маркировку D. O. (Denominación de Origen), которая указывает на защиту от подделки и отличное происхождение продукта. Так маркируются в Испании качественные сыры, колбасы, ветчина, овощи, а особенно испанское вино.

Следующим лакомством из Майорки является типичный майорский миндальный пирог gató de almendras и энсаймада (Ensaimadas), улиткообразное сладкое печенье. Оба лакомства лучше всего употреблять в свежем, только что испеченном виде. К нему Вы также можете взять джем или мёд, изготовленный на Майорке.

Ручное художественное ремесло на Майорке

Inca известна далеко за пределами острова своими высококачественными кожаными изделиями, и поэтому в городе имеется множество магазинов, где Вы сможете приобрести сумки, обувь, куртки и другие кожаные изделия. Кроме того, каждый четверг на Майорке проводится большой еженедельный рынок, на котором также предлагается много кожаных изделий.

Если Вы взяли на Майорке авто напрокат и передвигаетесь на автомобиле, Вы на своём пути найдёте много небольших посёлков с сувенирными магазинами.

Просмотров:

Добавлено: 04.10.2018
Тэги не заданы

Материалы на тему

Пицца в Киеве - доставка и самовывоз

Откройте для себя вкусный мир пиццы сейчас – пора заказать доставку пиццы в Киеве! Доставка пиццы по Киеву осуществляется с 10:00 до 21:00. Не хотите готовить дома после тяжелого рабочего дня?

Дата добавления: 2023-01-30
Как получить права с категорией "М"?

Как получить права на мопед категории М? Легкая мототехника с объемом двигателя не более 50 кубов весьма популярна среди молодежи. К ней относятся скутеры, мопеды, квадроциклы.

Дата добавления: 2023-01-25
Путешествие на машине по Воронежу

Воронеж важный промышленный, военный и транспортный центр России. Также в городе есть несколько интересных культурных зданий. Город может многое предложить тем, кто планирует остановиться в этой части России.

Дата добавления: 2023-01-27
Зачем нужен чат для сайта?

Чем полезен чат для сайта? Успешное развитие любого сайта зависит от обратной связи. Взаимодействие с клиентами обязательно, если вы хотите удержать их и заинтересовать.

Дата добавления: 2023-01-28
Права на маломерные суда ГИМС

Как купить права на катер? С наступлением теплого сезона возрастает интерес к водным видам транспорта. Кто-то предпочитает на скоростях рассекать гидроциклом водную гладь. Другие любят романтические поездки на катерах или моторных лодках.

Дата добавления: 2023-01-25
Классическая музыка и женщины

Почему-то принято больше прославлять музыкальных композиторов именно мужского пола. Хотя женщины также сыграли немалую роль в формировании классической музыки.

Дата добавления: 2023-01-27