Белоруссия: близка по духу и географии

Беларусь – близкое к нам по духу и географии славянское государство. Отдых в Белоруссии – это идеальное сочетание родных и знакомых глазу пейзажей, мягкого климата и богатейших целительных ресурсов природы.

Баннер 300x300
Booking.com

Мировые пивные фестивали

Ещё один повод отправиться в путешествие - пивной фестиваль. В мире существует множество праздников, посвящённых культуре пивопития. Узнав обо всех, проще решить, куда поехать за пивком.

250x250 Индия

https://master163.ru/remonttelevizorov/ мастерские по ремонту телевизоров.
970*90

Чайлд-френдли кафе и рестораны в Барселоне

Как бы все не ценили шопинг-туры или антураж древних домиков в Западной Европе, но именно пляжные направления пользуются особым спросом в каталогах украинских туристических операторов. Чтобы вы могли спокойно и быстро подобрать себе тур на лето 2018, проведем дайджест наиболее популярных туристических направлений.

Моря и цивилизации

Максимально удачно совместить релакс на море с посещением достопримечательностей – наследия древних цивилизаций. Такое возможно в доброй двадцатке европейских стран: начиная от Италии и заканчивая тайнами древних подземелий на Кипре. Плюсы такого отдыха: возможность отлично провести время на пляже и узнать о культурном наследии Древнего мира.

Среди самых загадочных и интересных стран с многовековой культурой можно выделить:

• Иорданию с завораживающей Петрой;
  • Индию с ее храмовыми комплексами, такими как Ранакпура;
  • Грецию с величественным Парфеноном;
  • И многие другие.

Эти места дадут вам прикоснуться к античной истории, особенно если вы закажете подробную экскурсию.

Моря и экзотика

Если вас тянет не просто на традиционные пляжи, а в место, где классический тропический отдых граничит со знакомством с местным колоритом, стоит обратить свое внимание на экозитические направления:

• Таиланд;
  • Мальдивы;
  • Малайзию;
  • Вьетнам.

Преимущества очевидны: нетронутая природа, вкусная местная гастрономия, возможность оригинально отдохнуть от цивилизации 21 столетия. Приятным нюансом такого отдыха является полное погружение в быт экзотической страны, знакомство с традициями и посещение не только популярных среди туристов культурных центров, но и интересных экскурсионных программ.

Море и только море

«Море как объект культурного наследия» - именно так можно сказать про туристические места отдыха в Израиле, Турции и Египте. Местные водные достопримечательности постоянно приковывают истинных любителей безмятежного релакса на пляжах.

Турагентство Tours & Tickets – это популярная в Украине сеть туристических агентств, которая занимается различными направлениями. Вы можете приобрести тур в конкретную страну заранее, либо подождать горящего тура – так вы существенно сэкономите!

Просмотров:

Добавлено: 04.10.2018
Тэги не заданы

Материалы на тему

Пицца в Киеве - доставка и самовывоз

Откройте для себя вкусный мир пиццы сейчас – пора заказать доставку пиццы в Киеве! Доставка пиццы по Киеву осуществляется с 10:00 до 21:00. Не хотите готовить дома после тяжелого рабочего дня?

Дата добавления: 2023-01-30
Получение прав - решение многих проблем

Стать полноправным участником дорожного движения можно, получив права водителя. Для этого государство требует пройти обучение в автошколе, получить практику и сдать экзамены.

Дата добавления: 2023-01-26
Что посетить на машине в Краснодаре?

Краснодар — административный центр Краснодарского края, одного из самых густонаселенных регионов России. Сам город довольно большой, но территория вокруг него еще больше и включает в себя несколько других крупных городов. Кроме того, в Краснодарском крае есть несколько популярных мест отдыха. Как и следовало ожидать, в летние месяцы в регионе очень оживленно, а в межсезонье очень тихо.

Дата добавления: 2023-01-27
Как получить права с категорией "М"?

Как получить права на мопед категории М? Легкая мототехника с объемом двигателя не более 50 кубов весьма популярна среди молодежи. К ней относятся скутеры, мопеды, квадроциклы.

Дата добавления: 2023-01-25
Путешествие на машине по Воронежу

Воронеж важный промышленный, военный и транспортный центр России. Также в городе есть несколько интересных культурных зданий. Город может многое предложить тем, кто планирует остановиться в этой части России.

Дата добавления: 2023-01-27
Зачем нужен чат для сайта?

Чем полезен чат для сайта? Успешное развитие любого сайта зависит от обратной связи. Взаимодействие с клиентами обязательно, если вы хотите удержать их и заинтересовать.

Дата добавления: 2023-01-28